[color=blue]1- عصير البينا كلادوا
1 علبة اناناس -اربع ليمون -2 حليب سائل -سكر -ثلج-جوزهند.
يعصر البرتقال والليمون ثم يوضع مع باقي المقادير في الخلاط ويخلط جيدا حتى تظهر الرغوة.
2-عصير فراوولة
فراولة مثلجة -قليل من السكر-2موز - 2 ملعقة حليب بودرة - ماء
يخلط الجميع بالخلاط
3-عصير مشكل
[color:ca99=blue:ca99]علبة اناناس وسط -3 ملاعق حليب باودر - 3ملاعق اناناس تانج - 3ملاعق مانجو تانج -2ملاعق تانج ليمون -6 مكعبات ثلج -ماء ملء جيك (وعند الرغبة يضاف موز).ويخلط الجميع بالخلاط
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تزال الرغوة وتضاف على العصير بعد سكبه في كاسات وانتظري قليلا قبل التقديم حتى يتكون ثلاث طبقات في الكأس.
4- عصير كريستال
4ملاعق تانج برتقال-4ملاعق تانج مانجو-ظرف دريم ويب- 2كأس ونصف ماء بارد
5- عصير الليمون بالنعناع
10 اعواد نعناع - 5 ملاعق عصير تانج ليمون - 5 اكواب ماء
تضرب بالخلاط الى ان تنعم اوراق النعناع ثم يقدم بارد مفيد للبشرة .
6- عصير التانج الملون
يعمل عصير التانج بالطريقة المعروفة وباي نكهه
نضع على العصير نقطتين او ثلاث من عصير التوت المركز (الفيمتو) ولا يحرك راقبي جمال اللون ..سيكون اللون غامق بالاسفل ثم يتدرج اللون الى اعلى الكأس ليظهر اللون الصافي للتانج.
1 علبة اناناس -اربع ليمون -2 حليب سائل -سكر -ثلج-جوزهند.
يعصر البرتقال والليمون ثم يوضع مع باقي المقادير في الخلاط ويخلط جيدا حتى تظهر الرغوة.
2-عصير فراوولة
فراولة مثلجة -قليل من السكر-2موز - 2 ملعقة حليب بودرة - ماء
يخلط الجميع بالخلاط
3-عصير مشكل
[color:ca99=blue:ca99]علبة اناناس وسط -3 ملاعق حليب باودر - 3ملاعق اناناس تانج - 3ملاعق مانجو تانج -2ملاعق تانج ليمون -6 مكعبات ثلج -ماء ملء جيك (وعند الرغبة يضاف موز).ويخلط الجميع بالخلاط
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تزال الرغوة وتضاف على العصير بعد سكبه في كاسات وانتظري قليلا قبل التقديم حتى يتكون ثلاث طبقات في الكأس.
4- عصير كريستال
4ملاعق تانج برتقال-4ملاعق تانج مانجو-ظرف دريم ويب- 2كأس ونصف ماء بارد
5- عصير الليمون بالنعناع
10 اعواد نعناع - 5 ملاعق عصير تانج ليمون - 5 اكواب ماء
تضرب بالخلاط الى ان تنعم اوراق النعناع ثم يقدم بارد مفيد للبشرة .
6- عصير التانج الملون
يعمل عصير التانج بالطريقة المعروفة وباي نكهه
نضع على العصير نقطتين او ثلاث من عصير التوت المركز (الفيمتو) ولا يحرك راقبي جمال اللون ..سيكون اللون غامق بالاسفل ثم يتدرج اللون الى اعلى الكأس ليظهر اللون الصافي للتانج.