كيكة الشوكلاتة المثلجة
المقادير:
- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة:
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي
ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .
تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه
ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية
لتصبح سهلة التقطيع .
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ
وتقلب في صحن التقديم .
تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم .
وبا الصحة والعافية
تحياتي
- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة:
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي
ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .
تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه
ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية
لتصبح سهلة التقطيع .
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ
وتقلب في صحن التقديم .
تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم .
وبا الصحة والعافية
تحياتي