هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    الدجاج المشوي بالليمون الحامض

    kokoko
    kokoko
     
     


    عدد الرسائل : 484
      : الدجاج المشوي بالليمون الحامض Aidactif
      : الدجاج المشوي بالليمون الحامض 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    الدجاج المشوي بالليمون الحامض Empty الدجاج المشوي بالليمون الحامض

    مُساهمة من طرف kokoko الجمعة يوليو 27, 2007 9:13 am

    الدجاج المشوي بالليمون الحامض

    وجبة شهية ومفيدة
    المقادير:
    ـ 500 جرام صدور دجاج بدون جلد.
    ـ بياض بيضة.
    ـ ملعقة صغيرة ماء.
    ـ ربع كوب دقيق.
    ـ ملعقة صغيرة بيكربونات صودا.
    ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل حار.
    مقادير الصلصة:
    ـ فص ثوم مفروم.
    ـ ثلث كوب مرق دجاج.
    ـ ربع كوب سكر.
    ـ ملعقة صغيرة ونصف قشر ليمون.
    ـ 2 ملعقة صغيرة خل.

    طريقة التحضير:
    ـ طريقة تحضير الطبق فهي سهلة وبسيطة وتكون بخفق بياض البيض مع الماء في وعاء ، ثم يتم خلط الدقيق مع بيكربونات الصودا والفلفل الحار في وعاء آخر.
    ـ ويتم غمس الدجاج في خليط بياض البيض ، ثم يوضع بعد ذلك في خليط الدقيق ويقلب على كافة الجهات.
    ـ وتحضر الصلصة بخلط مرق الدجاج مع السكر ، وقشر الليمون ، والخل ، وأخيراً يضاف الثوم ، ثم تخلط هذه المكونات مع بعضها بشكل جيد.
    ـ يوضع الدجاج في وعاء يمكن وضعه بالفرن ، وتسكب الصلصة فوقه ، ويدخل الوعاء إلى فرن بدرجة حرارة 180درجة ، ويبقى الدجاج في الفرن مدة 40دقيقة يكون بعدها قد طهي بشكل جيد ، فيخرج من الفرن ويقدم ساخناً.




      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:13 am