هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


3 مشترك

    صينية التوست بالدجاج

    ريتاج الروح
    ريتاج الروح
     
     


    عدد الرسائل : 55
    العمر : 39
      : صينية التوست بالدجاج 15781610
    تاريخ التسجيل : 11/09/2007

    صينية التوست بالدجاج Empty صينية التوست بالدجاج

    مُساهمة من طرف ريتاج الروح السبت سبتمبر 22, 2007 4:37 am

    صينية التوست بالدجاج
    المقادير:
    1 كيس توست ويقطع أطرافه (يفضل لوزين لانه مايتقطع عليك).
    1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.
    1 بصلة متوسطة مفرومة ومحموسة.
    مايونيز.
    1 علبة قشطة.
    3 ملاعق كبيرة جبن سائل.
    1 بيضة.


    الطريقة :

    نقطع الدجاج لمكعبات صغيرة ونسلقها بماء وملح ؛؛ بعد ماينضج الدجاج يصفى من
    الماء ونضيفة للبصل المحموس ونضيف عليه حبة ماجي مذوبه في 4/1 كأس ماء
    ونتركه على نار هادية لما يتشرب الماء.
    ندهن صينية بايركس بالزيت بعدين نصف شرائح توست وندهنها بالمايونيز ؛؛
    نضيف الدجاج فوق التوست ونساوية زين بعدين نجيب شريحة توست وندهن وجه
    واحد بالمايونيز ونغطية على الدجاج ؛؛ وكذا لما نغطي وجه الصينية بالتوست ؛؛
    نخلط بالخلاط القشطة مع الجبن والبيضة ونحطة على الوجة وندخلها للفرن ونشغله من اسفل ثم من اعلى يمكن رش جبن الموزريلا على الوجه

    بالعافية
    kokoko
    kokoko
     
     


    عدد الرسائل : 484
      : صينية التوست بالدجاج Aidactif
      : صينية التوست بالدجاج 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    صينية التوست بالدجاج Empty رد: صينية التوست بالدجاج

    مُساهمة من طرف kokoko الأربعاء سبتمبر 26, 2007 3:36 pm

    تسلم الايادى على الوصفات الرائعه يا شيف ريتاج
    اختك فى الله كوكو
    kameleaa99
    kameleaa99
     
     


    عدد الرسائل : 804
      : صينية التوست بالدجاج 5
      : صينية التوست بالدجاج 15781610
    تاريخ التسجيل : 16/06/2007

    صينية التوست بالدجاج Empty رد: صينية التوست بالدجاج

    مُساهمة من طرف kameleaa99 الخميس أكتوبر 04, 2007 8:35 pm

    تسلم ايدك ريتاج



    ربي يعطيكي العافيه



    كامي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:35 am