هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    الايسكلوب الفرنسى

    kokoko
    kokoko
     
     


    عدد الرسائل : 484
      : الايسكلوب الفرنسى Aidactif
      : الايسكلوب الفرنسى 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    الايسكلوب الفرنسى Empty الايسكلوب الفرنسى

    مُساهمة من طرف kokoko الجمعة يوليو 27, 2007 9:06 am

    الايسكلوب الفرنسى

    المقادير





    • ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
    • عصير ليمون
    • الصلصة:
    • ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
    • قطعة من قشر الليمون
    • ورقة غار
    • ملعقة صغيرة عشب الريحان
    • ملح
    • قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.
    • للزينة :
    • اقراص من الليمون والفلفل الاخضر






    طريقة الطبخ



    تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .
    يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .
    لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون
    يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .
    يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .
    تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:52 am