هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    جمبرى بالصلصة الصينية

    kokoko
    kokoko
     
     


    عدد الرسائل : 484
      : جمبرى بالصلصة الصينية Aidactif
      : جمبرى بالصلصة الصينية 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    جمبرى بالصلصة الصينية Empty جمبرى بالصلصة الصينية

    مُساهمة من طرف kokoko الجمعة يوليو 27, 2007 9:04 am

    جمبرى بالصلصة الصينية


    جمبرى بالصلصة الصينية E410e7664a


    جمبرى بالصلصة الصينية 556جمبرى بالصلصة الصينية 556المقاديرجمبرى بالصلصة الصينية 556جمبرى بالصلصة الصينية 556



    ½ كيلو جمبرى

    3 ملعقة كبيرة زيت

    قطعة زنجبيل طازجة

    بصل اخضر

    4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

    1 ملعقة كبيرة خل

    ملعقة صغيرة فلفل احمر حار

    ملعقة صغيرة سكر

    2 فص ثوم

    ملعقة صغيرة نشاء ذرة

    ملح وفلفل







    جمبرى بالصلصة الصينية 556جمبرى بالصلصة الصينية 556طريقة الطبخجمبرى بالصلصة الصينية 556جمبرى بالصلصة الصينية 556



    شقى ظهر الجمبرى ونظفيه وقطعى ارجله فقط .

    اقلى الجمبرى فى زيت ساخن ثم اضيفى اليه الملح والفلفل

    الاسود حتى يصبح لونه ذهبى .



    ارفعى الجمبرى من المقلاة ثم ضعى فى المقلاة الثوم والزنجبي

    ل والبصل الاخضر بعد التقطيع والفرم وقلبيهم لعدة ثوانى ثم

    اضيفى لهم صلصة الطماطم والخل والفلفل الاحمر والسكر و

    حركى الخليط لمدة دقيقة واحدة.



    ضعى نشاء الذرة فى ½ كوب ماء ثم اضيفه الى المقلاة

    واستمرى بالتحريك لعدة دقائق.



    اعيدى الجمبرى الى المقلاة وحركى خليط الصلصة حتى تمتزج

    جميع المواد جيدا واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه

    من النار .وقدميه ساخنا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:44 am