سلاام عليكم
مسااء الفل ع النااس الامامير
اممممممممممممممممممم
من فين ابدا اليوم جات عبالي فكرة انو نسوي ملف كاامل للحلويات يجي فلة والله
كل وحدة تطرح اجمل ما عندها من اصنااف راائعة ولها المسااحة تضيفة هنا
..............
الطبق اليووم << يعني اني انا الي سوويتة يا حسرة
1
1
1
كيكة الشوكلاتة الذائبة ::
المقادير ::
3/2 كوب سكر
6 ملاعق زبدة
4 قطع شوكلاتة جالكسي حليب
4/1 كوب كريمة ويب
4/1 كوب طحين
1 ملعقة شاي فانيلا << جديد
2 بيضة كبيرة الحجم
بياض بيضتين كبار ايضا
..............
طريقة التحضير :::
حمي الفرن لحرارة 400 ف
ادهني اكواب الكيك الصغيرة او اكواب عمل الكاسترد بالزبدة ورشي عليها السكر
في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة مع الشوكلاتة لغاية ان تميع او تنعم مع التحريك
تطفأ النار وتضاف الفانيل والطحين لغاية ان يمتزج الخليط
في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعة عالية اخلطي البيض و بياض البيض وربع كوب السكر لغاية لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق
بعد ذالك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا
اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لا تضيعي اكثر من3/4 الوعاء
توضع في الفرن لمدة عشر دقائق
بعد اخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذالك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا
.....
وبالهناااء والشفاااء ع قلوبكم
اتمنى التفااعل
مسااء الفل ع النااس الامامير
اممممممممممممممممممم
من فين ابدا اليوم جات عبالي فكرة انو نسوي ملف كاامل للحلويات يجي فلة والله
كل وحدة تطرح اجمل ما عندها من اصنااف راائعة ولها المسااحة تضيفة هنا
..............
الطبق اليووم << يعني اني انا الي سوويتة يا حسرة
1
1
1
كيكة الشوكلاتة الذائبة ::
المقادير ::
3/2 كوب سكر
6 ملاعق زبدة
4 قطع شوكلاتة جالكسي حليب
4/1 كوب كريمة ويب
4/1 كوب طحين
1 ملعقة شاي فانيلا << جديد
2 بيضة كبيرة الحجم
بياض بيضتين كبار ايضا
..............
طريقة التحضير :::
حمي الفرن لحرارة 400 ف
ادهني اكواب الكيك الصغيرة او اكواب عمل الكاسترد بالزبدة ورشي عليها السكر
في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة مع الشوكلاتة لغاية ان تميع او تنعم مع التحريك
تطفأ النار وتضاف الفانيل والطحين لغاية ان يمتزج الخليط
في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعة عالية اخلطي البيض و بياض البيض وربع كوب السكر لغاية لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق
بعد ذالك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا
اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لا تضيعي اكثر من3/4 الوعاء
توضع في الفرن لمدة عشر دقائق
بعد اخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذالك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا
.....
وبالهناااء والشفاااء ع قلوبكم
اتمنى التفااعل