هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


2 مشترك

    الكشرى المصرى

    kokoko
    kokoko
     
     


    عدد الرسائل : 484
      : الكشرى المصرى Aidactif
      : الكشرى المصرى 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    الكشرى المصرى Empty الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف kokoko الأحد يوليو 29, 2007 3:10 pm

    الكشرى المصرى



    المقادير
    مكرونه صغيره مسلوقه
    ارز ابيض
    شعريه
    حلقات بصل
    ملعقه دقيق
    صلصه صماطم
    عدس بجبه او اصفر
    ثوم
    زيت
    الطريقه
    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص
    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا
    لعمل الصلصه
    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
    لعمل صلصه الخل
    نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل
    طريقه التقديم
    نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
    وبالهنا والشـــــــــــــــــــفا
    kameleaa99
    kameleaa99
     
     


    عدد الرسائل : 804
      : الكشرى المصرى 5
      : الكشرى المصرى 15781610
    تاريخ التسجيل : 16/06/2007

    الكشرى المصرى Empty رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف kameleaa99 الخميس أكتوبر 04, 2007 8:25 pm

    تسلم ايدك كوكو



    ربي يعطيكي العافيه



    كامي
    kokoko
    kokoko
     
     


    عدد الرسائل : 484
      : الكشرى المصرى Aidactif
      : الكشرى المصرى 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    الكشرى المصرى Empty رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف kokoko الخميس أكتوبر 11, 2007 3:34 pm

    شكرا كامى حبيبتى متحرمش




    كوكو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:48 am