مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    ][§¤°^°¤§][][ كعكة ايطاليه بالشوكولاته ][§¤°^°¤§][][

    شاطر
    avatar
    kokoko
     
     

    عدد الرسائل : 484
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    ][§¤°^°¤§][][ كعكة ايطاليه بالشوكولاته ][§¤°^°¤§][][

    مُساهمة من طرف kokoko في الجمعة يوليو 27, 2007 9:32 am

    ][§¤°^°¤§][][ كعكة ايطاليه بالشوكولاته ][§¤°^°¤§][][




    المكونات :

    -3/4 كوب سكر.
    -2 بيضة.
    -1 ملعقة بيكنج بودر.
    -2 ملعقة كبيرة لبن.
    -ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
    -1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
    -1/2 كوب رقائق شيكولاته.
    -1: 2 ملعقة قرفة.
    -1 كوب كريمة مخفوقة.
    -2 كوب كريمة الجبن.
    -1/4 كوب سكر بودرة.
    -1 ملعقة فانيليا.

    الطريقة :

    •امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.
    •اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.

    •أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.


    •صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه.



      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 11:15 pm