مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    مع اسامه أطيب (أوزي )

    شاطر
    avatar
    kokoko
     
     

    عدد الرسائل : 484
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    مع اسامه أطيب (أوزي )

    مُساهمة من طرف kokoko في الإثنين يوليو 30, 2007 3:00 am

    أوزي












    المقادير



    ورق جلاش
    أزر مسلوق
    لحم مسلوق ومبهر
    بازلاء
    لوز
    صنوبر
    سمن





    الطريقـة


    تحمير اللوز والصنوبر بالسمن.
    خلط الأرز المسلوق مع اللوز والصنوبر المحمر والبازلاء اللحم المسلوق المبهر.
    فرد ورق الجلاش في سلطانية صغيرة ودهنها بالسمن، مع تكرار العملية في نفس السلطانية ل 3 أو 4 مرات.
    إضافة الحشو على ورق الجلاش وقفل ورق الجلاش وقلبه في صاج ودهنه بالبيض.
    وضعه في الفرن تحت درجة حرارة 180ْ.
    ملاحظة:
    م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
    م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
    ك تعني ( كوب )

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 11:12 pm