مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    مع اسامه أطيب (بتر تشيكن (الهندي) )

    شاطر
    avatar
    kokoko
     
     

    عدد الرسائل : 484
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    مع اسامه أطيب (بتر تشيكن (الهندي) )

    مُساهمة من طرف kokoko في الإثنين يوليو 30, 2007 2:45 am

    بتر تشيكن (الهندي)












    المقادير


    مكونات جرام مصالا:
    كزبرة خضراء
    فلفل أسود حب
    خردل جاف
    كمون حب
    كركم مطحون
    زنجبيل مطحون
    حلبة جافة

    مقادير التندوري:
    زبادي
    خل أبيض
    شطة ناعمة
    جرام مسالا
    ملح
    فلفل أسود
    كريم
    معجون ثوم مع زنجبيل
    زيت
    بابريكا
    كركم

    مقادير الصلصة:
    زنجبيل
    بصل
    ثوم
    طماطم مقطع
    طماطم صلصة
    فلفل حار جوليان
    كزبرة خضراء





    الطريقـة


    خلط جميع مقادير التندوري بالخلاطة.
    غمس الدجاج بالخليط ووضعه في الفرن حتى يتشرب الخليط.
    تحضير الصلصة على النار بقلي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار.
    إضافة الطماطم المقطع وصلصة الطماطم.
    إضافة دجاج التندوري إلى الصلصة على النار.
    تزيينه بالكزبرة الخضراء.

    ملاحظة:
    م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
    م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
    ك تعني ( كوب )

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 11:15 pm