مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    الايسكلوب الفرنسى

    شاطر
    avatar
    kokoko
     
     

    عدد الرسائل : 484
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    الايسكلوب الفرنسى

    مُساهمة من طرف kokoko في الجمعة يوليو 27, 2007 9:06 am

    الايسكلوب الفرنسى

    المقادير





    • ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
    • عصير ليمون
    • الصلصة:
    • ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
    • قطعة من قشر الليمون
    • ورقة غار
    • ملعقة صغيرة عشب الريحان
    • ملح
    • قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.
    • للزينة :
    • اقراص من الليمون والفلفل الاخضر






    طريقة الطبخ



    تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .
    يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .
    لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون
    يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .
    يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .
    تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يوليو 22, 2018 8:36 am