مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    الكشرى المصرى

    شاطر
    avatar
    kokoko
     
     

    عدد الرسائل : 484
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف kokoko في الأحد يوليو 29, 2007 3:10 pm

    الكشرى المصرى



    المقادير
    مكرونه صغيره مسلوقه
    ارز ابيض
    شعريه
    حلقات بصل
    ملعقه دقيق
    صلصه صماطم
    عدس بجبه او اصفر
    ثوم
    زيت
    الطريقه
    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص
    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا
    لعمل الصلصه
    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
    لعمل صلصه الخل
    نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل
    طريقه التقديم
    نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
    وبالهنا والشـــــــــــــــــــفا
    avatar
    kameleaa99
     
     

    عدد الرسائل : 804
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 16/06/2007

    رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف kameleaa99 في الخميس أكتوبر 04, 2007 8:25 pm

    تسلم ايدك كوكو



    ربي يعطيكي العافيه



    كامي


    _________________
    http://www.albahhar.com/arabic/arb_cards/cards_view/friends/frd09.jpg " alt="" />
    avatar
    kokoko
     
     

    عدد الرسائل : 484
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف kokoko في الخميس أكتوبر 11, 2007 3:34 pm

    شكرا كامى حبيبتى متحرمش




    كوكو

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 15, 2018 1:46 am