مرحبا بك يآ زائر في منتدى رحال زاد نور المنتدى


    حلاوة البيبسي

    شاطر
    avatar
    kokoko
     
     

    عدد الرسائل : 484
      :
      :
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    حلاوة البيبسي

    مُساهمة من طرف kokoko في الأحد يوليو 29, 2007 2:46 pm

    حلاوة البيبسي





    المقادير:
    2 علبة بسكويت اولكر 175جم
    2 علبة بيبسي
    2علبة قشدة 170 جم
    مغلفان دريم ويب
    2 علبة كريم كراميل
    1 وربع كوب حليب طازج لغمس البسكويت

    الطريقة:
    يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ثم يوضع في صحن البايركس طبقتين فوق بعض
    نخلط القشدة والدريم ويب لمدة 10 دقائق ثم توضع فوق البسكويت ونضعة في الثلاجة
    يخلط الكريم كراميل مع البيبسي على نار هادية حتى تغلي
    يترك حتى يبرد تماما ثم نضع طبقة البيبسي بواسطة ملعقة على طبقة البسكويت السابقة بحذر شديد ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبا العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 11:13 pm